CALABACINES CON QUESO DE CABRA




CALABACINES CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES (para un plato, una persona)

Un calabacín.
Queso de cabra -rulo-.
(Opcional, unas hojitas de albahaca y de espinacas).
Sal y aceite de oliva.
Unas gotitas de limón.

ELABORACIÓN

Cortamos los calabacines en filetes de unos 5 milimetros de expesor, retirando el primer y último filete, que tendrá prácticamente sólo piel.


Los pasamos por la plancha (o sartén) con unas gotitas de aceite, y una vez que comienzan a dorarse, estando blanditos, los retiramos y dejamos enfriar para no quemarnos.


Metemos las hojas de albahaca y espinacas con el queso de cabra  y enrollamos.

Los pasamos unos minutos por el horno y servimos con unas gotitas de limón.

Es un plato que podemos preparar y darle en el último momento un golpe de calor. Podemos servirlo como plato o bien como tapa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario