Ingredientes:
Unas 10 patatas pequeñasmedia bacalada salada,
un litro de leche
Papel de aluminio.

Elaboración.
Hemos tenido dos días el bacalao en agua para desalarlo, dentro del frigorífico, cambiándole un par de veces al agua.
Este bacalao, lo desmigajamos, quitando todas las raspas.
Al tiempo vamos asando las patatas. Lo hemos hecho en horno, pero con las patatas envueltas en papel de aluminio para que no pierdan agua.
Hay que asarlas, dejándolas un poco enteras, ya que volverán al horno.
Una vez que están asadas, les vaciamos el centro o corazón que es lo que rellenaremos con la masa que vamos a hacer.

Añadimos la leche y la mitad de la carne de la patata que hemos vaciado y reducimos dando vueltas hasta que consigamos una masa espesa.

Con esta masa rellenamos las patatas con colmo y volvemos a llevar al horno.

Estarán en el horno hasta que el bacalao comienza a gratinarse. Sacamos y listo.




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