ROLLO DE SALMÓN CON ESPINACAS

INGREDIENTES:


1/2 Kg de espinacas congeladas
6 huevos
400 gr. de salmón ahumado
250 gr. de queso de untar.
Un chorrito de aceite de oliva
Una pizca de sal.

Elaboración:

Ponemos en una sartén las espinacas con el aceite y sofreímos hasta que pierden el agua. Salamos.

En un bol montamos las claras de los huevos a punto de nieve.

 Mezclamos las espinacas ya frías con las yemas de huevo y las claras montadas.
Esta pasta la pasamos extendida - menos de un centímetro de altura- en forma de rectángulo al horno (nos podemos ayudar de una bandeja y papel vegetal). La sacamos cuando comienza a dorarse.
(A esta pasta, antes de meterla al horno, puede añadírsele u poco de queso rallado por encima)
Después de sacar esta pasta del horno y dejar enfriar un poquito, ponemos encima el salmón y el queso extendido.
 Enrollamos bien, sin dejar hueco y lo guardamos cubierto con el mismo papel vegetal o un paño en el frigorífico durante unas horas.
 Para servirlo, lo cortamos a rodajas, directamente sacado del frigorífico.

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