NIDOS DE HUEVOS DE CODORNIZ CON MORCILLA











NIDOS DE HUEVOS DE CODORNIZ CON MORCILLA.

INGREDIENTES: (Para un plato como el de la foto superior)

6 Huevos de codorniz
6 obleas para empanadillas
2 morcillas de cebolla
2 cebollas
Unos piñones, aceite de oliva y sal.



ELABORACIÓN.


Pelamos y partimos las cebollas y las freimos con un poquito de aceite de oliva.





Una vez que comienza a dorarse la cebolla, le añadimos las morcillas sin piel y seguimos friendo.




Preparamos unos moldes de papel de hacer magdalenas u otros similar (en nuestro caso hemos utilizado moldes de aluminio de hacer flanes, a los que les hemos cortado la parte superior y los hemos abierto como si fuesen una flor).




En estos moldes ponemos la oblea de hacer empanadillas. La hemos sacado unos 10 minutos antes del frigorífico para que sea más fácil darle forma.





Rellenamos con la morcilla frita con la cebolla dejando un hueco para el huevo.





Añadimos los huevos de codorniz, una pizca de sal y los piñones y lo ponemos todo al horno precalentado hasta que comienza a dorarse la oblea.  En este momento lo sacamos y servimos caliente. Si hemos utilizado los moldes de papel, pueden servirse en ellos.



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