MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y PATÉ











MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y PATÉ

Ingredientes

Queso de cabra de rulo
Paté (hoy, a la pimienta, pero van muy bien otros como el de caza...)
Cebolla caramelizada
Nueces.


ELABORACIÓN: 

Una vez tenemos la cebolla caramelizada, la elaboración de la tapa es muy fácil. 


Cortamos el queso de cabra en rodajas de algo menos de un centímetro y damos forma con el molde que más nos guste (simplemente redondo como es el queso queda muy bien, quitándole la corteza). 



Para cortar el queso, es más fácil hacerlo con un hilo cuando el queso no está frío. Es más fácil cortarlo si está fuera del frigorífico un rato. 



Hacemos la misma forma con el paté y lo ponemos entre dos de queso. 




Encima cubrimos con la cebolla caramelizada y unas nueces. Aquí le hemos puesto un poquito de perejil... pero era para la foto...



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