INGREDIENTES:
6 Huevos6 cucharadas de pan rayado
1/4 litro de aceite de oliva virgen
12 cucharadas de azúcar
La corteza de dos naranjas.
Canela molida o en rama
2 litros de agua.
Elaboración.
Se prepara un bol o fuente onda. Se ponen las 6 cucharadas de pan rayado. Se añaden los huevos y se mezclan bien. Debe quedar la masa blanda.Se prepara una sartén con el aceite y con una cuchara grande se van poniendo a cucharadas en la sartén y se fríen.
Una vez fritos se dejan en un plato.
Con el aceite que tenemos en la sartén, le añadimos el azúcar, la disolvemos a fuego lento, hasta que esté dorada. Hay que tener cuidado con no pasarla, ya que entonces amargaría.
Tenemos preparada la olla exprés con el agua, la canela y la corteza de naranja. Se añade el azúcar tostada de la sartén. Añadimos la canela y ponemos los rellenos que tenemos en el plato. Se ponen a cocer a presión durante 40 minutos. Una vez que destapemos la olla, podemos corregir si no están a nuestro gusto. Se sirven bien fríos.
Receta de Benita Tebar Belmonte. (Muchas gracias).
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